Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2010, 21:23   #27
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Жесть :(

Сегодня была ситуация, ну которой никак не ожидала!!

Провожала подругу в Питер на "автобус" так называемый, тобишь на маршрутку. Ей сказали прийти за полчаса до выезда. Она пришла, вынуждены были приостановить нашу посиделку и помчаться в Камппи. "Автобус" так называемый стоит, никуда не едет. Мы тоже стоим, ждем. Я начинаю закипать: какого Х позвали за полчаса, если автобус едет только через полчаса?? Представьте себе, если бы на поезд надо было за полчаса приходить!

Далее, рядом стоит маршрутка, с нашего прихода заведенная. Я подхожу, спрашиваю, ваша мол марщрутка? Нет, не наша. Чья? Не знаем. Я только, блин, объяву разместил. С подругой на два голоса возмущаемся, что так долго держать машину включенной запрещено законом. Ничего не происходит, владельца типо нету.

Мои нервы сдали совсем, когда прибежала женщина, которой места не досталось, ибо автобус, вроде как, сломался, ей по телефону уверяли, что ее предупредили (ну надо же, а?), а она уверяла обратно, что нифига не предупредили! Я, видя, что в маршрутке есть пустые места и она скоро уходит, спросила у женщины "с тетрадью", мол у вас же есть места, что это за пустые места? Она пролепетала, что ей самой места не хватает, мест нет и баста, чья фирма везет - она не знает, она просто разместила,млин, объяву. То же самое твердит и водитель.

Млин, ну что это за нафиг, а? Что за русский сервис?? Кто им пользуется? Люди, если у вас есть хоть немного лишних денег, НЕ ДАВАЙТЕ их эим челнокам! Подумайте, КОМУ вы доверяете свою жизнь на эти 6 часов!! Это же не стоит того и в помине!
Нет слов..

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0