Цитата:
|
Интересно, я считала, что тема работы, учебы, общественных мероприятий всегда актуальна.
|
Естественно актуальные, с этим никто и не спорит. Чистка зубов и мытье рук каждый день это тоже актуальные вещи. Но это не интересно никому. Вы понимаете к чему я клоню?
Цитата:
|
Я на практике, мне сказали что необходимо сделать интервью на интересные темы в том числе молодежные. На сколько я понимаю, финансирования в организации недостаточно на развлекательные программы, прав на музыку нет так что ночные клубы "отдыхают". Просто это отдельный проект и я Вас понимаю, мне бы тоже хотелось делать развлекательные программы, но кто знает, может это на следующей практике будет возможно, в следующем году. Напишите о чем Вы хотите развлекательную программу, можно было бы разработать подробную концепцию не терять времени зря
|
Если хотите делать развлекательные программы, так и делайте их. Пройдитесь по клубам и напишите отчет, придумайте какой-нибудь смешной текст, комментарии итд. Свяжитесь с администрацией клубов, спросите разрешение на съемку итд. Когда получите бесплатные вписки, тогда и я могу подтянуться
Цитата:
|
А давайте проведем журналистское расследование на тему "откуда общественные организации берут деньги?"? Рейтинг железно будет зашкаливать!
|
Совершенно не интересная тема. Откуда деньги беруться и так все знают. А вот как деньги расходоваются, вот это куда более интересная тема 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|