|
Сообщение от CTPAHHUK
Что меня всегда умиляет, так это самоназначенные защитники Отечества. Тон их агрессивных высказывает подразумевает, что никто кроме них Россию и соотечественников не любит и именно они есть последний рубеж защиты Родины.
По умолчанию все остальные на благо этой Родины не служили в армии, не трудились, и не спят, а думают, как бы ей, а заодно и всем соотечественникам, навредить.
Хочу напомнить, что у вас нет эксклюзивного права любить или уважать соотечественников. Это раз. Во вторых людей следует, мне кажется, уважать не только за язык, на котором они говорят, но в первую за их дела. И наконец последнее: для меня прежде всего "соотечественник попавший в беду" - это ребенок. И я думаю в основном о том, что бы было лучше ребенку. Причем готовых рецептов у меня, в отличие от вас, нет. Если все что произошло, как я надеюсь, послужит уроком родителям и суд решит, что маленькому российскому ребенку ничего не угрожает и он может продолжать жить с родителями - я буду только рад.
Но если суду известно нечто, чего не знаю ни я не вы, и скорее всего никогда не узнаем, я верю, что он разберется по совести и по закону страны, в которой мы живем, а не по звонку сверху или приказу начальства.
Если вы человек верующий - можете молиться за них.
|