Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2010, 09:50   #25
ViSne
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну вот например Вы, пакажите мне закон в котором прописано, что для получения ВНЖ для членов семьи, нужно иметь там что-то на счету..(!) Уже который раз всплывает такая инфа, абсолютно недостоверная... Всё мусолят и мусолят этот бред.

Ссылку на закон дать не могу- т к нужно искать. В свое время при переезде моя семья пользовалась услугами юриста (а не форумом, просто к слову). Он нам и разъяснил, каким способом можно подстверждать доход для получения ол лупа. Для членов семьи студента - при получении ол лупа - можно предъявить выписку со счета на кот 6000 евро на взрослого и чуть меньше на ребенка- на один год.
Когда я получала уже другой статус по мужу- пришло письмо из полиции- подтвердите доход- предъявить или палккатодистусы за последние 3 мес или выписку со счета не старше 3 мес. Это из практики , личной, уже 4 раза продлевали лупу и часто кладем деньги если не хватает зарплаты на всех членов семьи.

Вообще, эта инфо никакой не секрет- позвоните в мигри и спросите у них ссылку. Опять таки, у всех вситуации индивидуальные. Но для данной темы- переезда семьи к студенту- такой вариант возможен.

0

0