|
Сообщение от Svetik76
Мне кажется у некоторых людей с западной Украины мания величия.Не будет Украина без помощи соседних стран развитой державой.И почему вы не кричали КАРАУЛ,СПАСИТЕ,когда Ющенко развалил страну,ввёл в нищету,и накалил отношения с Россией до предела.Многие годы мы были одним народом,почему сейчас так?Мои предки воевали против немцев,а теперь президент (бывший)перечёркивает историю,и награждает тех,с кем воевали наши предки,и от чьих рук возможно погиб не один русский,украинец,белорус,и т.д.Он кого-то спросил(я имею ввиду народ),что народ думает о переписывании истории.Я не защищаю Януковича,пока не видно достойного политика,только националисты,воры и скандалисты...к сожалению.Я с Донбасса,и ваше правительство хотело стереть Донбасс с с лица земли(так в период оранжевой революции говорил один лидер с трибун.Во время выборов по их мнению существует два варианта-один правильный(в случае их победы),и второй-обязательно неправильный.А то,что на востоке тоже живут люди и у них тоже есть мнение,как раз таких как вы и не волнует.
|