Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2010, 09:40   #4
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Беда в том, что мы собирались покупать, а продавец начал тянуть время, и нет уверенности, что он продаст позже или вообще когда-то. Соответственно, никакого договора у нас нет. А так мы переезжаем внутри одного района, т.е. школы близко. Поэтому и не знаю: есть ли надежда, что оставят из-за того, что близко.
Хотелось бы услышать реальные случаи, если у кого есть!

Тогда единственный выход, это сообщить ректору, что та школа в которую вы написали заявление ближе и для ребенка дорога в школу безопаснее всего и хорошо знакома, а если еще ребятишки из вашего садика в нее идут, то это совсем замечательно. Вопрос безопасности для школьного руководства очень важен.
Из своей практики. Ребенок по прописке был приглашен в одну школу,хотя вторая школа в нашем районе была не дальше, а может даже ближе. И ребятишки из ее садика практически все шли во вторую школу. Так вот в феврале при заполнении заявления я сдела акцент именно на безопасность и знакомое окружение. Итог, проблемы не возникло и ребенок на самом деле поступил именно в ту школу в которую хадотайствовали. Но для нас именно эти факторы были главными в выборе школы. Хотя здесь особо выбора не дают: приписан к этой школе и точка.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0