Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2005, 17:40   #44
Laska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaka
Почитал, что народ пишет и диву даюсь. Как оказывается в России все плохо и везде просто подделку продают. Интересно, а вы давно там были или телевизор часто смотрите? Я вот тоже купил сдесь батинки и через месяц они порвались. Подделка что ли была? Фери другой, да вроде не замечал. Косметика, есть давольно не плохая и в Питере, например крема, краска для волос. С ходу могу пару оптовых фирм написать, ну просто нужно знать места что ли, а не делать одназначные выводы. Бензин тоже говорят бодяжет, я например беру обычно на Фаэтоне и прекрасный бензин, но лучше местного Шелла, который идет сто пудово с присадочками. О продуктах просто молчу, если есть возможность консервы,колбасу, водку, пиво только из Питера. Тут можно только водку Финляндия взять. Пиво просто не какое. Колбоса более менее и то только в Лиделе. Хотя надо отметить, что иногда есть смысл купить здесь какуе нибудь бытовую технику и одежду по распродаже.

Часто езжу в Россю, да и живу рядом с границей, поток русских за товарами не иссякает , каждые выходные. Кое что реально дешевле. Лично мне практически вся косметика кажется поддельной, а если в бутике в Питере наидеш хорошего качества (с виду), то цена офигееш, тут тоже самое дешевле.
Могу сказать и наоборот, что сюда везут из России - бензин, сигареты, всякие вазочки, стаканчики, фужеры из хрусталя, стекла.
П.С. раньше не могла пить простое молоко, живот болел, а приехала, попробовала безлактозное, и теперь нормально пью, а кто бы раньше знал

0

0