Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2010, 10:08   #57
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
а инвестиции в економику страны с целью переезда туда - ето фиктивные инвестиции?

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Если человек работает, получает доход и платит налоги То в чем здесь попытка обмана.

Цитата:
Сообщение от Kimi
Это что за новость? Мало ли кто чего понимает. Я тоже все понимаю, когда вынимаю.
Именно покупка бизнеса является в этом случае одним из немногих вариантов.
Абсолютно законное действие. И наименее сложное. Но максимально затратное. Вот и все.
Я бизнес и покупал и продавал и опять покупал. Ну и что?
Бизнес действующий, налоги платятся, годовой отчет впорядке - вперед с песней.
Мне все равно кто что понимает. Я НАЛОГИ ПЛАЧУ и на основании этого получаю документы.

Инвестиции в экономику страны - это налоги, выплачиваемые корпорациями со сверхприбылями
Остальное суть капля в море, которая в большей степени служит целям социальной и финансовой "самоокупаемости" самих предпринимателей или налогоплательщиков, но в масштабе государства - пшик.
Это если смотреть на вопрос трезво, а не с российской точки зрения "Я ПЛАЧУ!"

Цитата:
Сообщение от Haha
Фиктивность появляется, если "вдруг" выясняется, что сам купленный бизнес - фиктивный. Я ж говорю: для меня форум - источник знаний о здешней жизни.... Отсюда и почерпнула, что проворачивает народ схему "за некую сумму продадим вам некий бизнес, за последствия не отвечаем"...

Счастье - это когда тебя понимают (С)

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Конечно не ищу, я хочу работать и получать доход в Финлядии.
Иначе какой смысл, можно было бы работать в Москве и плюс получать доход от аренды дома. Но мне захотелось жить не в квартире , а в домике в лесу. только не говорите мне про подмосковные дачи, я их терпеть не могу.
Простое желание, которое при благоприятных обстоятельствах может осуществиться.
Тему создала, потому что не понимала как будут обстоять дела с мамой. Теперь все ясно, это трудно. но возможно.

"Я хочу", "мне захотелось", "я терпеть не могу" %)))))) ну, в общем, всё как всегда. "Где моя пусева", 100000-ная серия, Финляндия в привычной для себя роли дойной коровы. Мда.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0