Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2010, 19:20   #363
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Солнышко, вот ты гонишь на Россию с ее проблемами, а отчего тогда в "благополучной и сытой" Фи нариков тьма тьмущая?

Ась? Где я чего на Россию гоню?)))))) Я вообще о России очень редко говорю. Ничего себе обвинения

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Почему бы не почитать новости, бесплатные местные газеты приходят на дом, саиты новостей в интернете, газеты в интернете. Вон новый наркотик, даже незвание не было у него. Вот и представьте где лучше ребенку например с алкоголиками которые пью дома, до ребенка пофиг или в детском доме. Или с наркоманами или в детском доме?

Это о Финляндии, там даже есть слово местные.

Цитата:
О детских домах тоже информация есть, они не такии как в России, читаите, смотрите фотки, доступно же.

В России детскии дома в основном большии, тут же меньше, у ребенка своя комната. Разные они. Если ето гон, ну что поделаешь)))))

Цитата:
Для родителей дети должны быть самыми важными в жизни. Если по законам страны не можите жить и / так боитесь, так я бы уехала вместе с ребенком в другую страну вместо того чтобы писать ужасы о чужих детях. Писать то на форум не трудно, но если деиствительно страх за ребенка то тогда принимают меры а не пишут только на форум имхо.

Тут о Фи и любой другой второй стране)))))

0

0