Цитата:
|
Сообщение от Zelda
Лично я считаю, что каждый человек вне зависимости от его специальности/образования/вероисповедания/расы/возраста и пола имеет права переехать в ту страну , в которую сам считает нужным (конечно законным образом) и жить/учиться/работать там.
|
Разберем по порядку:
Лично я считаю, что каждый человек вне зависимости от его:
Что если...
[ B]специальности[/B] Нет никакой специальности, кроме "пастух верблюдов"
[ B]образования [/B] Умеет читать только на своем языке и дальше учится не готов
вероисповедания религия заставляет предъявлять к окружающим требования, которые затрудняют интеграцию в общество?
расы Думаю, что на этот счет лучше в каждом конкретном случае решения принимать, (простите тавтологию) принимающим. Часто у маленького народа есть желание улучшить гены притоком свежей крови - почему бы нет? Думаю, что вопрос расы переселенцев всплывает в последнюю очередь.
[ B]возраста [/B] Считаю справедливым, что старики, отдавшие свой труд родной стране, вправе получить на старосте лет вознаграждение за этот труд в виде достойной пенсии в этой своей родной стране.
пола Должно быть приблизительное равновесие М/Ж
имеет права переехать в ту страну , в которую сам считает нужным (конечно законным образом) и жить/учиться/работать там
Прежде всего имеет право навести порядок в той стране, где вырос.
Финляндия должна строго принимать тех людей, которые нужны стране. Одно из условий получение статуса постоянно проживающего и гражданства - стаж работы. Включая работы по достойному воспитанию детей.
|