Цитата:
|
Сообщение от tanja233
такое в Сонера бывает 4асто. У меня пол года назад тозе на работал интернет сутки полностю и всю неделю вообще пропадал на пол дня интернет, я позвонила, сказали сделать 4то-то (я и без них ето знала), потом сказали 4то у вас модем не исправный.... Оказалса исправный, ето у них какие то неполадки были они просто не могли их восстановить. Никакой компенсации не предлозыли.
|
да, с месяц назад уже была неполадка именно в нашем городе.Когда я звонила в сонеру, робот отвечал, мол, в городе таком то не работает вданный момент интернет, ждите.
а вчера звонила несколько раз, ничего такого не отвечали. И дозвониться до них уже невозможно. подходит к трубке автомат. запрашивает хенкиллётуннус, потом автомат же проверяет интернет. говорит что есть неполадка у меня . и мол если неполадка по моей вине, а специалисты ко мне придут, то я заплачу за услугу 99 евро. а если по их вине, то - бесплатно. ну это во всех фирмах так, это стандартно. а поговорить с кем то из фирмы уже давно невозможно. только с роботом. я уже с ним наболталась выше крыше)))
Робот же рекомендует проверить интернет на другом модеме. а где же я его возьму? покупать новый для проверки?
правда утром мне там автомат отвечал, что в связи с громом, проверьте телефонную связь и тп. а то у многих попорчена она. как чего проверить, не знаю. все сложно.у меня и телефона нет. проверила правда в другой точке , дома же. и там не работает.
оставила запрос на мастера, смс прислали что мастер придет втечение следушей недели. переживаю...а если мой модем неисправен. придется платить 100 евро.
|