Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2005, 10:20   #23
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mirror
Понимая возмущение юзеров,считаю,что Финляндия просто обязана усилить меры против фиктивных браков.Не владею статистикой,но знаю о прибыльном и весьма успешном бизнесе по заключению подобных браков.Похоже,что здесь начинают перенимать опыт США.Не всегда всё так это романтично,как в комедии Зеленая карта.

Иди ты...! А как насчет прав человека, в частности презумпции невиновности - вольно: никто не должен ни за что отчитываться, если у какого дяденьки возникли подозрения, что ты че-то не так делаешь (в данном случае женился/вышла замуж вовсе не по любви, а по расчету, как ему кажется). Страдают ведь и множество невинных людей, которые действительно в любви и согласии живут, а тут такие допросы причем, по идее, незаконные (в рамках цивилизованного европейского общества! то что финикам глубоко насрать (извиняюсь) на европейские и общечеловеческие законы - я знаю - у них тут видите ли свои законы).

А такие как ты провокаторы кидают тут идеи типа "Все на борьбу с фиктивными браками!", а наивный финский народ сразу же за это обеими руками и ногами (это как частный пример - можно найти море всего и из других областей). А конкретно на людей всем опять же наплевать - главное искоренить фиктивные браки, а какими методами - ... да пофиг - лишь бы эффективно.

Можно, конечно, подать на них в европейский суд и через много лет даже выиграть, но кому охота с этим заморачиваться (только особо оскорбленным или обобранным единицам, изредка) - вот финны этим и пользуются - типа да жалуйтесь куда хотите - выиграете - придет нам через лет 5-10 милая просьба из ЕС, что тут вот у вас типа маленькая недоработка - тут же исправят нужный закон и отчитаются... и все - .фи опять впереди планеты всей и все впорядке у нее с правами человека и прочим в этом глухом лесу, где народу просто влом судиться с ними и это понятно - нервы на них еще тратить.

0

0