Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2010, 23:02   #60
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А вот не будут. Им пофиг, как правило. И будет не один подросток истерить - а десять. А взрослые в это время будут громко слушать музыку мммм...своеобразную. Вонять своей едой. Притащат на парковку пару асунтовауну и провода подключат как попало.. Можно продолжить..

Хы-ы-ыыыы. Против финнов прокатит. Против т.н. беженцев - нет. Там ушлые ребята быстро ответят про расизм и т.д. И активисты-финны из вашего дома это проглотят и тихо удалятся. А скорее всего - переедут в более спокойное место (туда, про что ты мечтаешь: про новый дом, но в том же районе)
Не прав я?

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
~aurinko~
Ку-ку , вопрос был:
http://www.russian.fi/forum/showpos...29&postcount=52

Ну хоть не кукарекаешь. Ответ тоже был, улетел куда-то в виртуальное простанство.

Я думала ты о ужасах каких-то, а тут. Дом у нас не настолько большой чтобы сюда 10 подростков поселилось. Активисты фины они пишут сразу исäннöитсийä, если что полицию вызывают. Подключить могут из асукас чего-то товарищей. Не знаю кто кому как доказывать будет что музыка громкая в то время когда нельзя уже шуметь ето по правилам, и если что то полиция расисты. Не знаю я. Хаха, у наших активистов огромный опыт многих лет, она жаловалась еще в молодости. Активистка ругала одну девочку что та в деревянных кенгäт бегает и ето ей мешает, и её родителям жаловалась и говорила ей что из неё ничего хорошего не вырасте, будет хулиганкой. И вот выросла ета девочка и у неё уже своя семья, ребёнок, хулиганкой не стала. Мир маленький и активистка уже в возрасте а девочка взрослая и они соседями опять стали))))) Плюс к етому у активистки активист есть, так что два сапога пара, они очень дружно "работают" ))))))

Переехать я хочу не из за соседкого подростка, просто иногда находит что хочется переехать, хочется переехать в более новый дом так как ремонты не люблю совершенно. Мне уже всеравно на его крики.

0

0