Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2010, 17:44   #483
rajaz
Гость

Проживание:
Удачи Петру

Цитата:
Сообщение от finnik
Удачи Петру мы конечно все желаем!
Удивительно ровное нынче отношенгие к представителю России в этом году... Мало кто обрушивается с критикой.. всем нравиться, но при этом никто особо не претендует на его победу...
Я думаю, это ещё объясняется и тем фактором, что претендентов и так достаточно, конкуренция думаю в этом году будет большая, рекордное тколличество очков победитель навряд ли наберёт...
Нам (СССРовцам), конечно же кажеться лучшими предстваители Армении, Азербайджана, Грузии, Украины... (хотя на мой взгляд, только 2 первых страны достойны победы..)
А главных конкурентов, я бы назвал представителей нормандско-скандинавских стран - Исландия, Ирландия и возможно добавил бы Данию, хит котроых, я лишь однажды прослушал и сразу он запал в моей памяти (!)
Ну и как я сразу отметил, к фаворитам я бы отнёс ещё Албанию и Турцию.

Хотя конечно же Налич - вне конкуренции...

"Он просто самобытный для этого конкурса, слишком самобытный для того, чтобы быть понятым вот такой огромной европейской аудиторией, тем более что его нишевая публика совершенно другая. Человек приехал, выступил с достойной песней - это самое главное, может быть, главнее, чем занять какое-то более высокое место, но с позорной песней", - считает Гаспарян.
http://www.newsru.com/cinema/29may2010/fiasko.html

0

0