Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2010, 20:13   #16
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А почему он должен уезжать из своей страны? И почему он не может высказать недовольства действиями чиновников? Почему он содержащий эту женщину столько времени должен теперь себя чувствовать перед выбором: оставить свою Родину или оставить беспомощную женщину? И чем российская больная женщина хуже - я уже писала, но мне все равно интересно - беженца?

Слишком много вопросов. )) Коротко отвечу так, я против беженцев, пусть живут в выделенных лагерях, на выкупленных островах или арендованных землях. В Африке, например.
Родители пусть живут с детьми, но чужое государство не должно не должно их содержать.

А добросердечные граждане, с легкостью готовые разбазаривать государственные средства, пусть сначала разбазарят свои кровные, а потом пишут умные советы.

Добрый господин ВВП, мог бы подарить бабушке (а так же всем 140 000 000 россиян) несколько квадратных километров земли - страна большая, не убудет - которую бабушка реализовала бы, продав, и обеспечила себе пребывание в любой интересной ей стране.

0

0