Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2010, 23:25   #563
Andrey+
Registered User

Проживание: Petrozavodsk, Russia
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это называется-"врёт как сивый мерин"...

Хе,очередной миф,придуманный русскими.
Это у россиян,якобы,хороший генофонд?
Хватит народ смешить.

Перспективный для какого государства?

Про проблемы кровосмешения в 5 миллионной Финляндии Вы и сами знаете лучше меня. Европеец, в частности россиянин, в несколько раз перспективней в плане ассимиляции нежели африканец.

Молодой, образованный европеец (а в Финляндию на учебу из РФ вряд ли попадают иные) - просто находка: растить, тратить бюджетные деньги на здравоохранение в детском возрасте - не нужно; учить в средней школе - не нужно; скоро самостоятельно начнет себя И ГОСУДАРСТВО обеспечивать, заведет детей (разбавив генофонд, вероятно, с финским гражданином)... Я, видите ли, циник - тот, кто не "по крови" перебрался в Финляндию, а по интеллектуальным возможностям - просто находка для Финлянции (не будет сидеть на социалке). Кстати, в Стокгольме я разочаровался по трем причинам: грязно; местные старики испуганно смотрят на горланящих африканцев, праздно шатающихся в разгар рабочего дня по платформе метро; окликнувшего меня на русском языке азиата в супермаркете - я, мол, раньше в России на рынке торговал, теперь здесь, в Швеции...

0

0