Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2010, 12:56   #45
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lilian
Наоборот, человек из Германии нашелся в России, об этом тоже было в передаче "Жди меня"

Впечатляющий случай потери памяти произошел 3 февраля 2002 г. в немецком городке Пенеберг. Питер Флек, "русский немец", эмигрировавший в Германию, возвращался после работы домой на "мерседесе". Он позвонил и сказал, что будет через час. Обнаружили его через три недели в провинциальном городке Камышине Волгоградской области, без денег и документов. Только через три с половиной месяца в передаче "Жди меня" его случайно увидели знакомые родственников в Германии. Питер Флерк совершенно забыл немецкий язык, свое имя, адрес, своих родственников. Он их не вспомнил даже при встрече. Кстати, так и осталось загадкой, как он смог пересечь две границы без виз и документов.

да да спасибо, я перепутала, честно говоря, мозги начинают закипать, когда пытаюсь представить себе логичную, не фантастичную картину того, что же произсходит... нет ответа. на космическом корабле перебрасывают? ставят эксперименты, а потом стирают память? так что-ли?

0

0