Цитата:
|
Сообщение от Makiaveli
Если есть кусты в саду-огороде можно высыпать под кусты смородины,крыжопля  можно просто под дерево какое-нить высыпать,мы купили самый простой компостер,скидываем туда скошенную траву,уже через неделю там будет простой силос даже без всяких "приправ",ну это опять же если интересует вопрос компостеров и т.д. и т.п. 
|
да эти компостеры, я смотрел, какие то несерьёзные, по виду литров на 200. а у меня, получается, за месяц травы литров 800. ну, в утрамбованном виде пусть 200. и что я буду с этим компостером делать через месяц? новый покупать? ну его. а главное, мне этот силос тоже девать некуда - кусты и деревья все ухожены и никакой подсыпки не требуют, в общем трава должна как то идти лесом, мне так кажется...
а может вырыть яму в лесу? и туда ссыпать, кому плохо? лесу помогаю силосом  всё равно разрешение наверняка потребуется. хотя, я как то спрашивал, можно ли копать в лесу червей, для рыбалки. конечно можно, был ответ. вот и я, типа, червей копаю, но выкопал уже 5 кубов, а червей что то не видно. нужно бы засыпать... травой и землёй ))))
|