|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
да эти компостеры, я смотрел, какие то несерьёзные, по виду литров на 200. а у меня, получается, за месяц травы литров 800. ну, в утрамбованном виде пусть 200. и что я буду с этим компостером делать через месяц? новый покупать? ну его. а главное, мне этот силос тоже девать некуда - кусты и деревья все ухожены и никакой подсыпки не требуют, в общем трава должна как то идти лесом, мне так кажется...
|
Ого! Алексей, да Вы знатный помещик как я погляжу!
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
а может вырыть яму в лесу? и туда ссыпать, кому плохо? лесу помогаю силосом  всё равно разрешение наверняка потребуется. хотя, я как то спрашивал, можно ли копать в лесу червей, для рыбалки. конечно можно, был ответ. вот и я, типа, червей копаю, но выкопал уже 5 кубов, а червей что то не видно. нужно бы засыпать... травой и землёй ))))
|
Можно и не рыть,а когда пойти в следующий раз копать червей для рыбалки,рассеять по лесу пол-мешка скошенной травы...уже через несколько дней скошенная трава превратится во что-то непонятное,чего в лесу предостаточно... 
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|