Цитата:
|
Сообщение от Meha
специалист с образованием на 1500 грязными никогда не пойдёт, а наём дешёвой раб. силы может потом боком выйти самому нанимателю.
на российских просторах, например в Москве, на 1,5 тыс тоже не всякий пойдёт, покрутят у виска ))) а со стороны работодателя конечно же можно и поплваться, но профсоюзы пока никто не отменял, слава богу здесь пока более менее цивилизовванная страна и всё что хочу предприниматели не могут в полной мере делать.
потому что если говорить хотя бы по турку, то нормальная зп при которой можно жить одному человеку самостоятельно оплачивая счета и нормально питаясь и что бы зп хватало до следующей зп и хоть что откладывалось на чёрный день, нужно мин 2000 е грязными. всё что ниже это выживание с полным ограничением
|
1.Я не из Турку.
2.Специалист -да.При условии хорошего финского.У моей массажистки этого не наблюдается.Социальная система Финляндии построенна в расчёте на сознательных людей,которые ,при подчас абсолютно равных доходах,предпочтут безделию работу.У большинства иммигрантов этого не наблюдается....к сожалению...
3.Из этого следует,что миграционную политику надо ужесточить...
|