Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2010, 18:16   #22
Epe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ребята, всем спасибо за ответы!

Я решила, что если я уйду, то ей это доставит огромное удовольствие, а уходит я не хочу, так как меня этот киоск устраивает и клиенты у меня там любимые))) Вообщем сегодня написала человеку из профсоюза, luottis. Она сказала, что в такой ситуации, нам надо будет троим побеседовать. Значит, я, esimies и luottis. Но поскольку мы все сейчас уходим в летний отпуск, это затянется до конца лета, что не очень хорошо. Надо действовать сейчас, а как? Конечно могу сходить туда http://www.ofm.fi/intermin/vvt/home.nsf/pages/index1, и расскажу, что чувствую себя жертвой расизма и издевательства. Посмотрим, что там мне посоветуют. И вообще, каждый раз приходя на работу, у меня поднимается давление и голова кружиться начинает от этих её записочек.

Цитата:
У меня знакомая иностранка в такой ситуации подала в суд , 2 года судилась, доказала расим и получила 6 месячных окладов в качестве компенсации. Боритесь.

А ваша знакомая в профсоюзе состоит? А то я нет, и как тогда? Дура сама не вступила когда на работу пошла, а теперь... Надо вступать!

0

0