Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2010, 23:58   #33
oduvanchiki
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
Чуть отойду от темы, но проблема близка.
Купили мобильный интернет у Сонеры. Не работает, зараза. Оказались в "яме". Тестовый период (2 недели вроде) жили в другом месте, там было получше. А дома вообще никак! А контракт на 2 года. Знаю, что нужно позвонить и там все выяснить. Никак только не соберусь, вспоминаю вечером, когда сажусь за комп. Вопрос - кому-нибудь удавалось слезть с 2-годичного контракта по причине того, что заявленных скоростей нет и близко? Или хотя бы перейти на АДСЛ у той же Сонеры? Ну никакого терпения уже нет!

да, я слезла. У меня с сонерой на определенную скорость по более низкому тарифу был договор на 2 года. Я решила вообше отказаться от Сонеры. Месяца три назад. Тоже думала, а вдруг нельзя разорвать договор. Но позвонила, никаких препятствий не встретила с их стороны. Короче, дают они 2 недели, кажется, на раздумья, а потом отсоединяют. Я за эти две недели передумала. И договор продлился автоматом

Сейчас у меня опять новый договор уже на более высокую скорость, опять на два года. Я опять решила договор порвать с сонерой навсегда. Написала им виести по интернету на своей страничке. Пока ответа не последовало. Но думаю, расторгнуть договор можно.

0

0