Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2010, 11:23   #116
vityla
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orava73
У мужа дед - гражданин Финляндии. Когда в Консульстве узнали, что я буду въезжать позднее, то попросили предоставить нотариально заверенное подтверждение моего намерения въехать в страну. Не знаю, у всех ли просят, но я такой документ делала. В произвольной форме писала текст с объяснением причины и заверяла все это у нотариуса. И потом, мужу не вклеивали визу, пока он не предоставил письменное согласие от родственников зарегистрировать его на их жилплощади. Его одного они принять могли, а вот меня с годовалым ребенком - нет. Поэтому муж переехал первым, встал на учет, получил квартиру, и тогда въехали мы. Но это было 4 года назад. Какие сейчас правила, я не знаю.

сейчас консульство вроде как не требует адрес квартиры,едьте и всё.но мы ещё не ставили разрешение,нам сказали за 2 недели до выезда,но тогда уже могут объвить.тогда конечно будет номер,отсюда то как мы будем искать там квартиру!а если отсюда по телефону договориться насчёт квартиры,а мы бы приехали и оплатили и пописала или так нельзя?

0

0