|
Возить нужно дефицит, то чего в России не найти. А в какой сфере это уже по знаниям и контактам нужно смотреть. Знаю, что например некоторые компьютерные комплектующие (корпуса, блоки питания, радиаторы) в России ненайти и есть любители которые непрочь выложить за что то экзотическое для рынка РФ. Ещё знаю, что в обществе натуропатов и привенженцев различных диет очень распространено возить туда сюда разные продукты. Из Прибалтики и Питера, например, возят некоторые сорта морской капусты, а туда некоторые местные продукты из северной ягоды (очень дорогие). Ещё, являясь любителем антиквариата, могу сказать, что этим делом можно заниматься везде, в том числе и отсюда возить антику и интересные изделия ручной работы местных мастеров - но это опять же специфика и нужно обладать вкусом, видением и вертется в соответствующем круге. А без специализации всякие кухонные безделушки, тряпки и обувь со скидкой - здесь бывают просто огромные скидки иногда и если закупится в нужный момент то можно хорошо. Но это всё конечно же мелочёвка, так, окупить поездку, приборохлится. Время ещё не упущено открывать представительства и заниматься оптовым импортом/экспортом. Москва всё сьедает.
|