Цитата:
|
Сообщение от Laska
Покажите где в Законе написано, чтобы дети были прописаны в случае обращении граждан, постоянно проживающих за пределами РФ. (постоянно проживающие имеется ввиду оформленное ПМЖ в консульстве). Если Вы обращаетесь к инспектору в районное отделение ПФ в г. Москва, они и просят показать регистрацию. Обращаться тем, кто постоянно проживает за пределами РФ нужно в Пенсионный фон Российской Федерации , это не районное отделение, а главный офис так сказать... туда же обращаются и те, кто выехал на ПМЖ, граждане, у которых наступило право по достижению возраста и отработанного стажа на территории России назначить трудовую пенсию. Таким пенсионерам так же не нужна прописка.
|
ласка я описывала свои случаи а не случаи где у когото либо имеется пмж в консульстве....я еще раз объясняю для вас и для других кто тут неожиданно залетает на последнюю страницу читаите от начала до конца и разберитесь с ситуацииеи....а потом только острите своим умом.... я не состою на пмж и прописана в росси
-----------------
вопрос к знающим.
знакомая вышла замуж за финна прожила с ним год получила следующую визу на 3 года.а он подал на развод.совместных детей нетючто нужно сделать чтоб остаться жить в странеюна данный момент она учиться на курсах туёвойматоймисто.
|