Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2010, 15:33   #1299
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
Ну, штук 10-то было? Судя по тому, что народу разное понравилось... Это уже масса...

Украинка вне конкуренции...
Т.к. победить она в принципе не могла, то остается Лена... как запомнившаяся... ну такой у меня крЫтерий - Рыбака музыку весь год помню, Ленину тоже... второй день, или сколько там прошло... Больше никого не помню, все были настолько хороши, что одного не выбрать...
Шоу - прекрасно, пусть будет... Я пыталась объяснить (и для себя понять), почему Лена победила всех "шоувшихся". Имеет место быть...
про связь муз.слуха и акцента, ты неправа - есть она, и довольно серьезная...

ок, согласна с десяток неплоххих песен было - но так чтоб особо запнилось что то вообще ничего
явного фаворита-песни не было
у украины была сильная песня ,спетая красивым сильным голосом, но украина - в принципе аутсайдер, бедная никому не интересная на данный момент страна, понятно, что голосов ей особо не дали, но место было всё же выше чем у россии например
рыбацкая песня помнится весь год неспроста - в ней есть чему помнится, лену через месяц уже никто петь не будет
ето не победа - а разнарядка сверху )

ага, например у меня нет слуха, но есть абсолютно чистый английский без малейшего намёка на какой-либо акцент, и вот мне захотелось петь - и как вышла и спела сразу отлично на 10 баллов с отличнейшим слухом без единой фальши, а всё только потому, что акцент влияет на слух, так ?? )
наоборот та же схема

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0