Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2005, 14:11   #28
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Когда на кораблике в последний раз путешествовали в Стокгольм, так я сделала для себя следующие представления по-поводу шведов.Также как имела честь за два вечера в танцевальном заведении кораблика познакомиться с представителями той и другой породы, то есть с финнами тоже. Больше всего запали один швед о один финн. И тот и другой женаты, швед- директор одной из ведущих фирм по вещательной электронной техники,ехал проводить лекцию в Хельсинки и с ним было по крайней мере 100 менеджеров сети продажи электротехники в Шведции.
Шведы более coolистые и непосредственные в общении, культурные, обходительные и разговорчивые. Директор вообще поразил меня своей манерой общения и суперухожерством, умением танцевать, спонтанностью и великолепным чувством юмора. Причем он совсем не испугался моего незнания английского в совершенстве, а старался поддерживать мои мысли, которые так и перли из меня.
До него мы познакомились с группой финнов, приехавших из севера Фи на какой-то профессиональный слёт. Передвигаясь из одного увеселительного заведения кораблика в другой, мы так классно подружились и один уж больно часто меня на танцы приглашал. У него обалденное чувство ритма и в его руках танец как танец проходил на ура. По профессии он был сантехник- водопроводчик и имел в хозяйстве около 100 оленей. Хоть и из переферии мужик,но обходительный и культурный.
Никаких намеков на всякие шуры-муры ни у того ни у другого не было, наверное из-за того, что я сама умею дистанцией регулировать. Да и привычка у меня такая, со всякой шушерой не связываться, нюх и чутьё работают безотказно.
Хороши шведы, хороши финны в хороших руках

0

0