Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Попробую воспроизвести логику Аллы.
- Я купила шенка таксы и воспитала его таким, каким хочу. Он меня во всем слушается, т.к понимает, что я умная женщина, думаю не только о себе, но и о нем, а так же о нашем общем благе. И это касается всех женщин и всех умных животных.
Теперь я предложу Алле взять и вырастить тигра, а так же попробовать сделать с ним все то, что она делала и делает с таксой. Что получится? Ничего, даже если Алла будет улыбаясь рассказывать о замечательном кругосветном путешествии. Тигр не такса. )))
Есть мужчины - таксы. Есть - тигры. И тд и тп.
|
Какие ты всегда цепочки странные делаешь)
Нельзя делить на такс и тигров.. Ты бы еще людей поделил на дворняг и догов))) У тигра своя тигрица может быть, к мнению которой он прислушивается и облизывает с утра до ночи ,и пищу ей приносит, пока та больная где-нибудь лежит.. У такс своя таксичка)))...
И кстати, я нигде не говорила, что мой муж все для меня делает и на коленях передо мной стоит) И не называла своего мужчину подкаблучником))) Я всего лишь сказала, что нравятся мужчины подкаблучники и ничего против не имею, но своего так не называла  Твои выводы меня вообще в шок вводят иногда, лишь бы не согласится и в атаку пойти из принципа)
Прошли уже те времена, когда женщины не могли свое мнение отстоять или нужно было делать так, как мужчина сказал. Мне лично нравится, если мужчина не навязывает мне свою позицию по некоторым вопросам, потому что в принципе спорить бесполезно, а доверяет решение многих вопросов без проблем. Не могу себе представить, чтобы я бежала к нему обсуждать каждое свое решение (касательно дома и семьи) и ждала его мнения)))))))) По некоторым вопросам я ставлю просто перед фактом), считаю это нормальным)
|