Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
И вы сознательно выбрали такого, который будет молчать, наверняка после нескольких неудачных попыток с теми, кто молчать не стал бы или с теми, для которых вы просто женщина, что вы есть, что вас нет - им не очень важно, манипулировать ими сложно, если вообще возможно.
|
Я выбрала того, кого люблю и с кем мне хорошо)))))), от кого хотела детей и семьи, а не того, кто молчит))))
А с другими рассталась по разным причинам, но не по тем, которые ты назвал)))
В общем, я считаю, что если у мужчины есть мозги и желание, любовь к женщине, то он уступает))) ИМХО. И тигр, и лев, и болонка, и дворняжка, неважно))) Проще уступить, чем спорить с женой) Повторяю: это черевато для самого же мужчины) Например: супруга решила, что нужен новый диван и ремонт квартиры. Поставила супруга перед фактом, что скоро она начнет весь процесс. Ты думаешь: женщине интересно, что мужчина против?  ))))) Ну, против он. Что от этого изменится? Она что не будет новый диван покупать или ремонт остановит?  ))
Путин дома тоже обычный мужчина)) Думаешь, что он дома тоже руководит, приказы издает, и жена по стойке смирно стоит, а если ослушалась, то наказания придумывает?  )) Сомневаюсь)))
|