Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2010, 00:56   #4
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
какие у тебя странные примеры ))))) и к тому же недостаток входных данных:
- непонятно с какой целью ОНА там сидела, одна, просто зашла пиво выпить ночью в кабак одна, ээээээ, что уже само по себе странно, или она по призванию там
в таких случах всега есть несколько выходов,при условии что дама просто_так_зашла_одна_ночью_в_кабак , а не по работе там какой нить древней:
1) дать в морду
2) послать далеко и надолго
3) предложить вызвать полицию (по моим наблюдениям очень действенно, как то помню к нам докапались какая то пьянная разрисованная молодЕжь по нац. признаку, у меня в конце концов лопнуло терпение их выслушивать и смотреть на их петушение, я предложила позвонить в полицию, молодчики испарились в несколько секунд ))))) )
3) позвать охраника, который выведет на улицу нерадивого "ухажора" (по мне самый приемлимый выход)
4) о, да, вариант пересесть тоже неплох, можно еще пригрозить то если еще раз поойдёт в полицию будет позвонено немедлено

вообще, никакого криминала, обыкновенное хулигансто и весьма распространёное по моим наблюдениям в кабаках ниже среднего, угроза вызова полиции как и сам вызов полиции дйствует весьма отрезвляюще

Меха, не внимательно прочитала мой пост... Да и пример вполне реальный... из реальной жизни... Я же написал: Он и Она сидели в кабачке вместе... с друзьями, но за разными столиками... По моему вводных вполне достаточно...

0

0