Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2010, 08:29   #1100
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
ну и пусть примчатся, мне не жалко! финская пенси им НЕ положена, дети будут содержать, соответственно мне вообще никакого дела нет до этого, лишь бы люди были счастливы. меня совершенно не трогает что какие то старушки будут получать бесплатное мед обслуживание, меня больше бесит, когда здоровые во всех отношениях люди десятилетиями в общем то воруют у государства, не желая работать, и на них государство тратит поболее денег, чем на всех этих старушек вместе взятых.
человек, не работавший в финляндии, не может получать тут трудовую пенсию, если человек переехал в финлндию за 3 или 5 лет (не помню уже точно сколько) он может получать минимальную государственную пенсию в размере около 500 е за вычетом размера российской пенсии, дада, её вычетают, считается тоже доходом. так что крики - они понаедут, а им пенсию платить - не обоснованы.

люди, откуда у вас столько злости на старого человека который всего то и хочет, что быть рядом с единственной дочерью ???

Мех , ну с какого перепугу оно бесплатное??
"бесплатное" оно пока ты не заболел! и не дай Бог тебе прочуствовать все прелести этого бесплатного здравоохранения.
и далее по выделенному - вот тебя "они"-дармоеды бесят , а финские старички , которых с каждым годом всё больше , тебе их не жалко?
...блин.. ну жалко бабушку , конечно жалко , только ж , блин , думать тоже надо.
ну НЕТ закона , зачем вопли?

0

0