Цитата:
|
Сообщение от Olka
"прописные истины для имбицилов" - это конечно очень элегантно сказано, наверное особенно приятно только что приехавшим сюда иммигрантам, которые действительно не знакомы пока с законами.
Почему ты считаешь, что Белая не готовилась к интервью и "может не надо было"? Что она сказала неправильно? Лично я считаю, что многим только что приехавшим или не говорящим на финском например это интервью может помочь. Они хотя бы начнут шевелиться, читать законы, интересоваться мнением специалистов, а не просто полагаться на свою "единственно правильную" можель воспитания, типа "А чё? Меня мать тож порола и ничё - выросла и человеком стала. И ваще - не учите меня жить!"
|
даааааа..... а до этого "вновьприехавшие" об этом не догадывались?
хорошо , согласна , может не так красиво высказалась , сучность такая , извините..
вот ты знаешь - меня били всю мою жысть, нещадно млиздили , тебе ж не пришло в голову , что я Анну дома лупцую.
и "всем" перепадало , "всем" же в голову не приходит! а те , кто книжек не читает и за законами не следит , и детей гробит , может таки надо за ними следить?
не в ущерб человечеству , но всё таки..
ЗЫ. знаешь сколько я б отдала , чтоб меня мог хотяб закон защитить....
|