Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2010, 23:39   #4357
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
даааааа..... а до этого "вновьприехавшие" об этом не догадывались?
хорошо , согласна , может не так красиво высказалась , сучность такая , извините..

вот ты знаешь - меня били всю мою жысть, нещадно млиздили , тебе ж не пришло в голову , что я Анну дома лупцую.
и "всем" перепадало , "всем" же в голову не приходит! а те , кто книжек не читает и за законами не следит , и детей гробит , может таки надо за ними следить?
не в ущерб человечеству , но всё таки..

ЗЫ. знаешь сколько я б отдала , чтоб меня мог хотяб закон защитить....

Федь, ну ты теперь уже как я с Луны свалилась )))) А я думала ты тоже немало иммигрантов повидала Мне тут одна рассказывала что она воду в канистрах из России заказывает, т.к. "местную пить невозможно", а ты говоришь о правах детей догадываются ))))
Да, мне не приходило в голову, что ты дочь лупцуешь, но ты что, оправдываешь при этом то, что творили с тобой???
А вот не всем перепадало! Одна уважаемая нами обеими форумчанка писала, что на неё даже голос никогда не повышали, не говоря уж о ремнях и подзатыльниках.
Так социалка и следит за теми кто детей гробит, по мере своих возможностей. Она, в частности, для того и создана была.
Самое страшное, это то, что есть родители, издевающиеся над детьми физически или морально и считающие что поступают правильно! Вот таким уже брошюрки не помогут и такими уже должна непосредственно заниматься соц.служба, имхо.
А что, тебя финский закон не защищает?

0

0