Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Меха, ты серьезно хочешь знать или просто спрашиваешь?. Тут наверху написали что есть на русском языке брошурки разные, сходи возьми. Ты финский сдала? Вот полазий по етому саиту, там и брошурки какие то скачивать для родителей, там очень много всего. Напиши белой. Если ты серьезно хочешь знать.
http://www.mll.fi
|
просто согласно программе это была вынужденная мера воздействия на ребёнка, поощренная профессионалом, потому что у ребёнка отсутствовали какие либо понятия дисциплины, осознания что она не единственная в доме, мотива слушаться старших. а тут читая форум складывается впечатление что это уже насилие, раз её даже за руки тащили в угол, когда она брыкалась.
* я потом на досуге почитаю.
** осилила наконец то видео, всё таки о чём оно??? 20 мин трындения ни о чём, какие то мифические организации, мифический материал, вопросы задавались никакие просто, не знаю что могут свежие переселенцы почерпнуть из этого видео, по мне так ничего.
я как не гуманитарий, всё таки предпочитаю чёткие ответы и чёткие данные, да, вот такие организации занимаются (названия), да, вот она брошура (показать туже брошуру от ФАРО), ну и тд, а так, получилось масло масляное.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|