Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2010, 13:58   #48
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Можно и мне с впечатлениями от ролика:

- ведущая, да простит меня эта девушка, никакая... Во многом поэтому "серьезность" поднятой проблемы была как бы оговорена "по-студенчески"
- почти никаких претензий к Юле. Она - не профессионал (пока), просто человек, выбравший себе такую профессию, любящий ее, и старающийся не подходить формально к своей будущей работе, тем более такой сложной в понимании нашего славянского менталитета
- держалась Юля отлично, сдержанно, но отношу это к особенностям ее личного не очень эмоционального ( мне кажется, т.к. я ее не знаю лично ) характера.
- не понимаю упреков к Юле в "поучительстве". Жизнь показывает, что иногда некоторые родители не знают даже основных принципов воспитания, так что никогда не лишне даже родителям взрослых детей, даже живущим долгое время в Фи, подучиться и поучиться.
- насколько я понимаю, в Фи не так много социальных работников, работающих с детьми, русских (славянских) по происхождению, которые могли бы адекватно понять проблемы смешанных семей и поговорить с ними на "понятном" им языке. Если Юля собирается идти по этому пути - она заслуживает уважение.

- в заключение... кто может сделать больше, лучше, и удовлетворить всю и всяческую критику и пожелания - сделайте лучше....))))
подпишусь под каждым словом

0

0