Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2010, 14:07   #1189
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sofja
бабушку вроде три года назад привезли, и судя по статьям, у бабушки нет жилья ,потому что пишут чтоей некуда возвращаться, не жила же она на улице до того,как попала в Суоми.....значит продано....понадеявшись на русский авось..
я лично с этой семьей не знакома.
Меня удивляет,почему они не оставляют бабушку, когда им предложили все таки визу для проживания, но без всяких соц.защит и прочих удобств коренных жителей...

Это я к тому спросила, что мне тоже отказано было в перевозе одинокой матери и я являюсь единственным ребенком и у нее кроме меня никого из родных не осталось - все умерли.
Но я наняла сиделку (верующего человека) и иных пока выходов не вижу, кроме как либо моего отъезда отсюда, либо перевоза ее в Выборг (ближайший чужой для нее город,где и я к тому же никого не знаю) и опять-таки найма сиделки-чужого человека, либо продолжения моих бесконечных поездок к маме по случаю, поскольку , опять-таки, не всегда можно вырваться). Если ехать к ней жить на время это не что иное как разрушать построенное личное здесь за много лет, бросать своих детей, нуждающихся в моей помощи, но выбирать между старым ослабленным человеком и зарабатыванием себе на старость не придется, когда все мысли постоянно "там", с мамой.
Ехать жить "туда", в тот образ жизни от которого давно отвыкла... - ждать конца родного человека?(!) наврядли. Это же ехать пожить не на неделю или месяц.
И вот я в этом б......ском состоянии бесконечного выбора в отсутствии такового и вопроса -"что же все-таки делать" продолжаю жить и уповать на господа Бога чтобы простил мне мой грех и чтобы понял как я разрываюсь на части, в вопросе "почему я должна делать выбор" где теперь мне жить, когда только я в ответе и за свою старую больную одинокую мать и за своих детей.

Это так... размышления на заданную тему...

.

0

0