Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2010, 14:41   #28
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Полностью согласен. Это помимо вбивания клиньев еще чревато воспитанием будущего подонка. О том, что это психическая атака на ребенка, психическое насилие над ребенком уже писал выше.

Тоже очень сомневаюсь, что такие люди имеют своих детей. Более того думаю что среди сторонников подобных доктрин немало типов из гомосятской тусовки; то есть детей у них не может быть по определению.

На это можно смотреть с другой стороны:
садисты и педофилы всякие должны бояться информированности ребенка о своих правах.

Мне кажется правильный путь - самим, до школы сообщить ребенку, куда он может позвонить в экстренном случае, если его обижают. Родители еще в большей степени, чем посторонний социальный работник, должны быть заинтересованны в безопасности своего ребенка. И если родители считают, что опасность исходит от них самих (а иначе нежелание информировать ребенка объяснить сложно), или они воспитали своего ребенка таким образом, что он будет шантажировать родителей - стоит задуматься о методах воспитания.

Юлия Винокурова всё говорила верно. Она не открыла Америк, для тех у кого есть дети и кто их воспитывает с любовью и ответственностью, так что меня только удивило, что её простые рецепты некоторые восприняли в штыки.

0

0