Цитата:
|
Сообщение от Haha
Тебе не кажется, что эти два момента как-то связаны?
"Бессоница с рождения" - это фигня, выдуманная в собственное оправдание. Ты попробуй недельку вставать по будильнику часов в 6 хотя бы (только не "ну его на фиг, еще посплю", а именно вставать и прямо день начинать...) - бессоницу как рукой снимет. Да, впрочем, скоро сама в этом убедишься...

|
вы (я тут на вы, можно?) не правы, совершенно, мне же не 5 лет, я этим мучаюсь 29,5 лет, а работаю-учусь-садик у меня начался в годовалом возрасте с вставанием в 5 утра, кроме того, что я потом просто падаю обессиленная от усталости от бессоницы и раннего вставания, никакого другого эффекта не отмечалось, никогда. я сплю только в утренние часы. ночь дял меня период сильной мозговой активности.
про то. что да ты вставать не пробовала, да режим тебе поможет - не надо, пожалуйста, я это выслушиваю от людей, которые совершенно никогда не сталкивались с такой проблемой и просто не понимают как это тяжело, уже 3 десятилетия и у меня уже это поперек горла. не все мы такие одинаковые, ну просто не все, это тоже самое как Феде сказать - да ерунда, мои дети едят сахар и всё хорошо. значит и твоей нормально будет!
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|