Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Меха привет извини не удержалась и скопировала твой отзыв из этой трансляции))
не понятно о чём программа, конкретики не увидела, много разговора ни о чём. ну кроме того, что фраза "дети копируют в будущем тип воспитания, полученный ими" безосновательно, не копирует каждый так вот под кальку. ну и то, что родители закладывают будущий характер ребёнка тоже не соглашусь, это не так, родители могут пытаться,но это не значит что дети будут перенимать модель поведения родителей, она может им не нравится в силу личностных качеств, и ребёнок создаст свою собсвенную модель, наиболее подходящую ему. много слов о загадочном материале, но никакой конкретики, признаться ожидала большего.
Ты серьезно считаешь, что ты создашь свою модель воспитания? Это так?? слушай потом напиши, когда в общении с ребенком будешь ловить себя на том, что поступаешь или как мама или как папа...посмеемся вместе)) 
|
я не могу поступать как мама, потому что она меня воспитывала ремнм и еще тогда я сказала себе что своего ребёнка никогда не ударю и еще много чего не сделаю. как папа я тоже поступать не могу, я полусирота. поэтому моя модель поведения в жизни и моя можель воспитания детей это только моя, к моим родителям это не имеет никакого отношения, потому что я приложила все свои силы, что бы не повторять их ошибок. мне было достаточно наблюдать что творилось вокруг что бы никогда не хотеть этого в своей жизни и жизни своих детей.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|