Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2010, 16:47   #194
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
...я это выслушиваю от людей, которые совершенно никогда не сталкивались с такой проблемой и просто не понимают как это тяжело, уже 3 десятилетия и у меня уже это поперек горла. не все мы такие одинаковые, ну просто не все, это тоже самое как Феде сказать - да ерунда, мои дети едят сахар и всё хорошо. значит и твоей нормально будет!

ну прям - "не сталкивалась"... Я это по себе знаю: если я дней пять буду ложиться спать эдак в час ночи (ну там кино интересное, на форуме потрындеть, в гости сходили, так че-то дела какие-то, просто нога за ногу и до кровати не дойти...), то на шестой день в 9 вечера я буду бодра и весела и не засну ни в жизнь, хоть стреляй...
И утром после такого засыпания до часов 10 меня лучше не трогать - я не человек... А если все же поднимут часов в 7 - то берегитесь все... При том, что днем спать я не могу вообще...
Про диабет ты всуе не поминай. К "режиму дня у детей раннего возраста" это отношения не имеет вовсе....

*кстати, про легкую возбудимость нервной системы - это Олка верно подметила...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0