Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2010, 16:49   #197
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Меха, мне знакома твоя проблема, я тоже типичная Сова и годами себя ломала, чтобы стать "жаворонком".
Возможно у тебя проблемы не только "совиные" при бессоннице, к врачам не обращалась? Может ты ещё психологически легко возбудима и долго успокаиваешься, может быть масса причин.

обращалась. сказали понимаем. чем помочь не знаем, вот. может выписать снотворное, немного поможет, в общем то когда была ребёнком тоже была на снотворном, потом родители отказались.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я от этого частично излечилась в студенчество, когда один семестр нам надо было ходить на занятия во вторую смену. Я ложилась в 12 ночи, вставала в 8 утра, к занятиям надо было чаще всего к часу дня. Режим + сдвиг по времени что ли помог? К тому же тогда я считала, что на мою бессонницу влиял и стресс.

Потом уже сон нормализировался после рождения ребенка, когда она стала спать по ночам. Я отсыпалась за все бессоные дни и ночи по 10 часов к ряду. Сейчас маюсь бессонницей сравнительно редко, хотя четкого режима у меня нет.

в студенческие годы я просто практически не спала, вставать надо было очень рано, час уходил на добраться, а ложится получалось очень поздно изза задяний после сидения в библиотеках вторая смена в универе нам только снилась, это было бы сказкой

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0