Цитата:
|
Сообщение от Meha
человеческую природу можно познавать и после работы, в свободное время, или на работе, если работа с этим связано, а сидеть дома и заниматься познаванием человеческой природы, называется на простом языке лодырством, прикрываемым совестью тем, что это оооочень важно в жизни
вот тебе лично хоть как то где то помогло в жизни\принесло какую то пользу познавание человеческой природы, не имея больше ничего и мало чем больше занимаясь, быт\детей не принимаем в расчёт, этим все занмаются, тут ничем и никого не удивишь ? ну вот честно 
|
я только за работу, моя проблема пока в том, что я до сих пор не нашла область своего максимального применения, не хочу рыться в психологических предпосылках коих с детства много..а в идеале я бы хотела петь и получать за это деньги ну или на худой конец инструктором по фитнесу работать, но я уже старенькая и слабенькая))
философские знания и постоянный анализ привносят в мой внутренний мир стабильность и покой, балансируют природную эмоциональность, помогают избегать таких психологических конфликтов, о которых я часто выслушиваю от собесeдников..
|