Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2010, 11:14   #282
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Teffi
странник при всем моем уважении к вашей персоне...

Я неплохо ориентируюсь в пространстве и в своих потребностях. ...это уровень для начинающих. Про этот союз я в курсе кстати и один раз заказала там нянечку...была КРАЙНЕ недовольны и больше пользоваться их услугами не буду. Хотя сработали они оперативно..не спорю. А вообще я очень осторожно отношусь ко всяким союзам и тоимистам. Считаю, что там люди только делят власть и сферу влияния, ну и есть конечно просто исполнители.... Есть конечно и начинающие, которые хотят показать свою активность...

За уважение спасибо.
Как вы понимаете, я "по умолчанию" не могу знать об уровне вашей компетенции.
Тем и хорошо наличие разных организаций, что бы у потребителя их услуг была альтернатива.
Вы попробовали - не понравилось - обратились в следующий раз к другим.
Я намеренно писал именно о авторитете и возможностях этой старейшей организации, имея в виду, что при критических обстоятельствах и осознавая свою безусловную правоту, следует, мне кажется, обращаться именно к такой "тяжелой артиллерии".
Хотя, несмотря на то, что я знаком с некоторыми региональными руководителями, практически с работой организации не сталкивался и допускаю, что услуги организации могут не всем нравится.

Что касается "дележа власти" - то это происходит в Финляндии несколько иначе. В основном по партийной линии.
"Но это совсем другая история"

0

0