Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2010, 16:06   #364
Zelda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
...что такое "sijaisperhe", но не надо и столь одначначно рекламировать, что это есть исключительное благо, "в интересах ребёнка"...
Во-первых, стоит сначала погуглить, почитать, какие проблемы поднимают эти "семьи"... Я уже тут приводил где-то выдержки с документов- стенограмм, с семинаров, собраний представителей всех форм содержания отобранных детей, где в частности представители от sijaisperhe, сетовали именно что на неоднозначность своего положения... Предлагают отменить возможность встреч с "боилогическими" родителями ( как будто есть другие, РОДИТЕЛИ... терпеть не могу этого словочочитания!!!), которые типо постоянно своими визитами, портя их отношения с приёмными... И даже просто требуют, дать им полноту полномочий, на равне с РОДИТЕЛЯМИ (!)
Жалко не могу им ответить... БЕРИТЕ, всю полноту..! Только будите получать от государства помощь в 100 евро, а не в тысичях (!!!) И мало того, они ещё требуют ОТПУСК, не меньше 4 недель..(!) Простите, а деток куда..?
И протом, никакого специального образования, для того чтобы зарабатывать на чужих детях, в таких фирмах - не требуется (!) Им государство доверяет по-умолчанию (!)
Они святые...

я вижу логику в вашем посте.

0

0