Цитата:
|
Сообщение от Meha
нууу, у меня не в первый раз такое, с 98го года такая фигня и чем меня только не лечили, даже иглоукалыванием, хыхы. я знаю что для облегчения надо пить лекарства, даже не для лечени, а для облегчения симптомов, только лекарства сейчас не совсем подходят, поэтому остаётся одна диета и режим. вроде уже немного сегодня легче, там посмотрим.
а с обследованиями я с дуру сказала что давно у меня такое, много много лет и меня теперь врач отказывается посылать на диагностику, сказала тебе уже много раз одно и тоже диагностировали, снова делать незачем. симптомы гастрита оторый у тебя и есть.
|
Ей врачи поставили "кровотечение внутреннее" на почве открывшейся язвочки желудка. Поэтому и рвота была с примесью крови.
Не люблю все эти подробности медицинские , но хорошо, что она скорую вызвала, а не отмахнулась мол полежу пару дней, может, пройдет, потому что внутреннее кровотечение сильное было (врачи сказали), а самому человеку сложно диагностировать себя.
Ничего не ела потом, не пила, только капельница была и все. Потом можно было чуть-чуть овсянку хорошо проваренную (тут кто-то тоже советовал), жидкое что-то (кефир, например)..
А вообще, Меха, я бы на твоем месте настояла на диагностике..
|