Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2010, 23:53   #380
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Что же в них ужасного?

Я каждый раз когда сталкиваюсь, в басейне например, поражаюсь и сожалею, что у меня, наверное, так не получится. Насколько они спокойно своим детям всё объясняют, что нельзя, почему нельзя, а не орут. И не падают в обморок если деть сел голый на пол или еще чего. И дети, видно по поведению, чувствуют себя уважаемыми и самостоятельными

хех, ну Вео, это не заслуга финских мамочек, это скорее твой личный недостаток если ты так не сможешь ну не зависит это от национальности, а зависит от несколько иного : личного спокойствия, умения объяснять (не все люди это умеют), желанности и созретости к детям, любовь опять же к детям (не имею ввиду материнскю любовь, а талант общения с детьми, таким людям хорошо работать в школах, детсадах)

а насчёт беготни детей между столиков в ресторанах, так это просто пофигизм родителей, я не могу сказать что всем окружающим это очень нравится и они с этим согласны. у разных людей разные понятия воспитания. у одних они основаны просто на полном пофигизме - хочет бегать, пусть бегает, я сои нервы не буду тратить, а кто то считает что бегать можно с специально отеденых местах, на детско площадке, например, лесу, на пляже, а в ресторане или аэропорту носится как броуновское движение не есть хорошо и невоспитано.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0