Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2010, 00:04   #382
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Это ваше "только не надо тыкать фактами" - анекдотично.
Мне это напоминает человека, у которого на собственном дворе мусора по конек дома, а он отправляется проверять санитарное состояние у соседей.
Беспроблемных схем не существует, так как в каждой схеме есть слабое звено - человек.
Вы в Финляндии много видели беспризорных на вокзалах, в теплоколлекторах, в трущобах?
Может быть в Финляндии кого-то с ведома соседей держали на цепи? Или из Финляндии массово отправляли детей (в последние десятилетия) за границу? Тут многие недовольны именно отттого, что понимают, что сотрясать воздух (не зная подробностей дела) за финско-русских детей легче, чем заниматься своими детьми.

Вы говорите, что приемные (условное название для sijasperhe) хотят ограничить встречи детей с биологическими родителями (термин точный, так как настоящая мать не та, которая родила ребенка и отказалась прямо в роддоме, а та, которая его вырастила) - значит хотят развернуть всю систему по российскому образцу Вы должны быть довольны.

Простая истина- нужно иметь моральное право кого-то чему-то учить.

Кстати, там ниже правильное замечание делали - прежде чем теоретизировать в этой теме, хорошо бы указать сколько детей вы вырастили или растите. А то по клавиатуре бить и тринадцатилетний может.
А мы потом что-то доказываем...

Даже не буду останавливаться на отдельных моментах...
Я ещё раз говорю, если вы хотите поговорить на тему беспризорных детей в России, вы можите открыть соотвествующий топик, в соответствующем разделе форума.
Здесь, обсуждаем "Финскую модель воспитания..."

Родители, бывают только два человека - мама и папа. (и от Бога и от Дарвина) Всё.

ПиСи. Если кому ещё интересно, моё досье:
От первого брака - дочь, 21 год, студентка экономического факультета университета, медалистка, спортсменка, красавица...
Во втором браке двое детей - мальчик, и ещё один мальчик, 6 и 2 года от роду. Моя жизнь.
Твоя очередь.

0

0