Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2010, 10:25   #422
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Извини, я не уловила, что именно о воспитании была речь. В таком случае полностью соглашусь, по-моему не только не зазорно, но и нежелательно воспринимать любую систему воспитания на ура. Везде есть плюсы и минусы. В общем и целом в финской системе воспитания немало минусов, как и в экс-советской, мы нередко обсуждаем этот вопрос с моей подругой, которая 16 лет проработала учителем в России и и уже 8 лет здесь.
,
Счастливый момент! наконец-то, хоть один человек понял, а чём я пишу, Спасибо, Olka!

К дровосекам с топорами, бросающимся на меня: никогда и нигде я не была сторонницей рукоприкладства, любого унижения в воститании. И никогда об этом не писала. И я не за консервативные методы вообще во всём. Примитивно объясняю: я за всё лучшее, что можно взять отовсюду - из наследия прошлого, из соременных методов, из русских, финских, английских, французских, сомалийских и пр. Неужели я так непонятно высказываюсь?

Ладно, ухожу из темы. Надоело отмываться от необоснованных обвинений.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0