Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2010, 13:46   #39
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Utelias
[QUOTE=Alla_2]Это Вы сейчас о русских женщинах, которые представляют собой силу в чужом государстве?)))) Не смешите мои тапочки)))))
Если бы действительно представляли, то такого ажиотажа со всеми этими скандалами не было.. Русские жены - уязвимая очень в социальном смысле группа, особенно если нет языка, законов не знает, не работает или работает на малооплачиваемой работе.
Я не люблю переносить одну ситуацию сразу на всех..
Если где-то в каких-то ситуациях папа прав и имеет основания, чтобы претендовать на воспитание ребенка (например, мама- психически неурвновешенная или выпивает, или плохо обращается с ребенком), то я только за то, чтобы ребенок был с адекватным папой..)))

Не забывайте что Финляндия страна ЗАКОНА. Поэтому в судебных делах национальность не имеет. А русским женам только лень мешает учить язык и законы.

Да, конечно, но если ты на две головы выше кого-либо и знаний больше, то законами всегда и везде можно манипулировать в свою пользу.. В Финляндии, в России, в Австралии - без разницы..
Не забывайте про менталитет наших некоторых соотечественниц: мужчинам прощается все, пока те свое лицо настоящее не покажут и не сподлять по полной программе так, что в итоге женщина останется еще и виноватой.
Я бы не стала осуждать женщин в данных ситуациях и видео-роликах. Там как-то мутно все, непонятно. Вроде на вид вполне адекватные женщины.
В любом случае, я против, когда ситуации с детьми доходят до таких абсурдов и скандалов.. Низко это. Детей жалко.

0

0