Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2010, 17:28   #31
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я эту женщину по телевизору видела. Она молодая .... очень молодая, а он прокурор. Вот интересно мне какая у них разница в возрасте? Вроде как ребенок у него первоначально был , а у нее встречи два раза в неделю.
Отсутсвуют детали и разъяснения другой стороны, содержания протоколов .
Опасения отца вполне понятны, а вот стеб " я отнему ребенка и отдам своем матери..." мягко скажем стеб и есть и уж во всяком случае не причина уходить в приют. Подавай на развод, ищи квартиру, подавай на пособия и т.д. Ситуация когда женщина без постоянки что б не выслали убегает в приют от "изверга" мужа - классика жанра. Мужья в этих случаях почему то звереют - нервные такие, а у этого возможность отмстить реальная имелась.
Вот не верю что там в деле против нее ничего нет и она вся белая и пушистая.

А я не верю, что женщина с младенцем на руках убежит в приют без веских на то причин.
Уже только то, что она объявила мужу о своем решении подать на развод, может создать невыносимую обстановку в доме. Что муж говорит в такой ситуации? Да обычное: *Ребенка не увидишь, тебя вышвырну обратно в Россию!* Вы думаете, что *подать на развод, найти квартиру* - решается в несколько дней? Поэтому и сбежала в приют, чтобы быстрее квартиру дали. А была бы нормаьая обстановка в доме, то скорее всего спокойно ждала бы развода и своей очереди на получение квартиры.

0

0